Если хочешь...

Уходят люди,оставляя за спиной,
тебя с разбитыми мечтами.
Вступаешь в бой ты сам с собой,
под высокими,бетонными домами.
 
Разбивают душу на куски,
вырыбают сердце без сомнения.
Амбиции их уж очень велики,
что нету в них ни капли сожаления.
 
Среди людей бывает тоже одиноко,
живые трупы окружают нас.
Лишь сердце твое по-настоящему зорко,
храни всегда его воспоминаний запас.
 
Время не доктор,не излечит оно,
слезами горю не поможешь.
Только улыбка и только вино,
выпей скорей,пока жить ещё хочешь.