Стране вечнозелёных помидоров!!

А я в МОРДОВИИ родился!
Стране вечнозелёных помидоров!!
И РОДИНУ я вспоминаю!
Когда я вижу их!!
 
Они потом у печки
В валенках дозревали!!
Но вкус их с детства,
Я не могу забыть!!
 
Не люблю уже я помидоры,
Помню их вкус из детства!!
Не такие вкусные они.
Как растут в Мордовии!!