Я тебе расскажу про ЛЮБОВЬ

Я тебе расскажу про ЛЮБОВЬ,
Но я помню её губами!
Невозможно сказать словами,
Я ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО ЛЮБЛЮ!!
 
Не пойму я совсем!
Как мне выразить всё!
И не знаю я слов!
Может эта ЛЮБОВЬ!?
 
Но она другая!Бесконечная!!
Может быть ОНА вечная!
Та. что к ЗВЕЗДАМ,
Летит годами??
 
PS:ну типа неоконченная песня!!