Под солнцем есть место.

Под солнцем есть место.
Где дышит лес небом.
Где замерли горы.
Высот поднебесных.
Мудрейший и честный.
Орел пролетал..
Он знает все тропы.
Он знает высоты.
На тех на которых.
Я еще не бывал.
Летая в потоке.
Он как пограничник.
Свободный и гордый.
Меня поразил..
Своим острым взглядом.
Ко мне безразличным.
Бесстрашным и чистым.
Промчался как искра.
И в память надолго.
Себя заселил..