За чашкой чая.

За чашкой чая.
Расскажу тебе секрет.
Что все есть тайна.
Этой тайне много лет.
Закрыта дверь.
На ней висит большой замок.
Где ключ в тебе.
В пути отмерен тебе срок.
Все от тебя.
И с помощью судьбы.
Попутчик жизнь.
С ней далеко тебе идти.
В тебе есть все.
Что пригодится по пути.
И твое сердце.
Как фонарик впереди.
Секрет весь в том.
Что он находится в тебе.
Найти свой дом.
Вернуться к новому к себе.