Когда руки не могут обманывать. Нежно губы шептать тебе ложь.

Когда руки не могут обманывать.
Нежно губы шептать тебе ложь.
Когда нечего больше оспаривать.
Не бывает поддельная дрожь.
Не бывает сомнений у сердца.
У любви, такого ты не найдешь.
Ты почувствуешь за километры.
Ароматы весенних цветов.
Безусловность без напряжения.
У любви ни когда нету слез.
Далеко откинув сомнения.
Превращаются грезы в любовь.