Поцарапано сердце

Поцарапано сердце.
Бурьяном заросло.
Привкус жгучего перца.
Я не помню давно.
Пролетит все мгновенно.
В сумму прожитых лет.
Повезет непременно.
Не считая монет.
Будет выпито много .
На брудершафт твоих глаз.
И все будет не строго.
В танце сказочных страз.
И хоть это мечта.
И какая та страсть.
Если будет не жаль.
Если ляжет то в масть.