С каких краев приходят облака

С каких краев приходят облака.
Как странники безмолвно наблюдая.
Приносите тоску из далека.
И мою радость тенью накрывая.
Послушаю, что скажете в замен.
Своей белесою и мудрой бородой.
С тоской приходит ветер перемен.
Он и покажет небо над тобою.
Свободный ветер даст большой совет.
Что все я сам и нет здесь виноватых.
И что во всем найду себе ответ.
Когда очнусь от снов своих проклятых.
Тогда и Солнце будет всем светить.
И дождь и град всегда тебе поможет.
Каждой травинкой буду дорожить.
И будет так как лучше быть не может.