Сколько стоит твоя доброта.

Сколько стоит твоя доброта.
Или ждешь постоянно сдачу.
И на сколько она чиста.
Не считая лимит на удачу.
Сколько стоит твоя мечта.
Отодвинув в сторону Бога.
Или утром сама пришла.
Неожиданная у порога.
Сколько стоит твоя печаль.
Или времени нет на раздумье.
Никогда ни чего не жаль.
Звезд рассматривая в полнолуние.
Сколько стоит счастливая жизнь.
Пролетая мгновенно стрелою.
Настоящего миг ощутить.
Не готового с ним на плохое.