голубь

Явлением чудным ко мне прилетел.
Голубем серым, красивым.
На подоконник смело присел.
Воркуя голосом милым.
Он говорил что там в вышине.
Есть праздник свободы парящий.
И есть там поток который несет.
Даль ветров забвений манящих.
Что все так красиво, не передать.
Там все, что ищет здесь каждый.
Когда ощутишь, уже не забрать.
И с тобой так случится однажды..