дочке

Я помню каждый твой взгляд.
И нежность маленьких рук.
Как я тебе очень рад.
С тобой мы против разлук.
Пусть ты сей час далеко.
И годы юны твои.
Ты знаешь все как ни кто.
Надо еще подрасти.
Лишь ты умеешь мечтать.
В веселых играх печаль.
Как я тебе очень рад.
Не передать не соврать.
Хоть я не слышу тебя.
Не видя очень давно.
Ты для меня всегда здесь.
С тобою мы за одно.
Ты мой кусочек внутри.
Тебя мне не потерять.
Как я тебе очень рад.
Не передать не отнять.