Смотрю и вижу сквозь туман. Твоих прекрасных локон красоту.

Смотрю и вижу сквозь туман.
Твоих прекрасных локон красоту.
Нет мне не кажется.
И это не обман.
С тобою словно в сказке я живу.
Когда смотрю в твою грозу.
Ревнивый рык.
Показывая силы грех.
Без страха...
Я в искре твоей тону.
Клянусь собой.
Что больше всех.
Только тебя одну.
Прекрасную люблю...
Смотрю на дождь.
И вижу блеск твоих очей.
Они горят как тысячи огней
Слезы твоей мне не собрать
И не согреть.
Я буду ждать.
Когда с тобой.
Под звездами небес.
Обнявшись молча.
Тихо песенку спою...
Поутру встать.
И за рассветом.
Не успеть.
Мне все равно.
Ведь ты не далеко.
Так с каждым разом.
Сказочные дни.
Где мне всегда.
Во всем с тобой легко.
Где в одиночестве.
Не можешь быть один...
Ведь ты со мной.
И здесь ни как не разберешь.
Реальность это или сны.