Новый год

Зима прекрасная пора,
и стужей веет со двора,
на улице трещит мороз
сосульками карниз оброс,
на улице сумрак стоит,
сосульками карниз оброс,
но в доме сем никто не спит,
двенадцать раз куранты бьют,
и все под елочку идут.