Сессия

Настало время сессии,
студентам очень весело,
зачеты кончишь ты сдавать,
экзамен будут принимать.
Последний прозвенел звонок,
и все бегут не чуя ног.
Домой! Там будем отдыхать,
а завтра мучиться опять.