Каждый раз начиная сначала

Каждый раз начиная сначала.
Ты мечтать не переставай.
Вариантов у жизни не мало.
Понимая что это не край.
Твои мысли всего лишь игрушка.
А желания рамок предел.
Быть собой это сладкая сушка.
Делай все что еще не успел.
Без оглядки живи настоящим.
Мир любить себе пообещай.
В унисон бьется сердцем горящим.
Обнимать его не забывай.
Каждый день начиная с начала.
Пробуй то что ты раньше не мог.
Вариантов у жизни не мало.
Не откладывай делай все в срок.
И тогда все вокруг обернется.
Так.. как ты никогда и не ждал.
Все на свете от спячки проснется.
Это ты... об этом ты и мечтал.