Бывает так что грезишь будущим своим.

Бывает так что грезишь будущим своим.
А может в прошлом пропадаешь с головой.
С печалью тихо, до смеха помолчим.
Молитвой тишины поговорит она со мной.
Она расскажет что здесь все совсем не так.
И сразу правильно как только не ищи.
Как в тайне, есть полет и сладкий смак.
Какой тропой и где ее найти.
Попробую пройтись Иисусом по воде.
А не получится, промокну, ну и что ж?
Мы люди все, гребем веслом к мечте.
Все для себя, не разбирая, правда а где ложь.
Пока я только по земле ходить могу.
Оставив дождику круги в небесных лужах.
И звездам крикнуть, что я все всегда смогу.
Ведь раз я здесь, значит еще кому то нужен... )))