Мой

Мой
Я знаю сколько у него ресниц.
Любовь мне их пересчитала.
Средь миллиона разных лиц,
Ослепнув бы, его узнала.
 
Я знаю сколько у него морщин
И ран на сердце сколько, знаю.
Дотронусь до родных седин..,
Живу и тут же умираю...
 
Я знаю сколько боли в нём
И потаённого сомненья.
Борюсь с отчаянным огнём
Великой силой утешенья..
 
Я знаю сколько в нём любви
И нежности святой без края.
Он моей жизни се ля ви,
И не нужна мне жизнь другая.