НАСТЕНЬКА И ЛОШАДКА ...

НАСТЕНЬКА  И  ЛОШАДКА ...
Лошадка кушать захотела,
от голода чуть незомлела,
на помощь Настя прибежала,
лошадка весело заржала...
 
Кормила Настенька ,.от пуза,.
овёс, пшено, даже гарбузы,
лошадка молча уплетала...
наевшись ... Настеньку катала...
 
Скакали лесом, полем тоже,
а в парке съели по морожену,
легко и славно подружились,
до поздней зорьки веселились...
 
Конь благодарнее людей,
он доброту не забывает...
и не бросает он друзей,
он их побольше собирает...