дожди ..и даже тучи

Просто мысли
--------------
Почему мне ветер нежно..
Шепчет нежные строчки?
А листопад поет припевом
Сердцу милые напевы..
 
В небе тучи,тучи , тучи
Закрыли солнцу очи,очи
Дождя серебряные нити
Бахромою потянулись ...
 
Почему ветер мудрый ,
Знает все мои мысли..
Знает,что я скучаю...
Шепчет нежно.."ПОНИМАЮ"
 
Ветер,дождь и даже тучи
Сердца слышат струны
Но кто-то не понимает...
И не слышит, о чем ... шепчет осень
 
Тучи..тучи -это осень
Солнце глянет из-за тучи..
Так и на сердце -то ясно..
То опять в нем непогода ...
 
 
Махфират Шукухи
15,12
19,10,2018