День Написания Писем в Будущее

День Написания Писем в Будущее
Будущие - это книга, где сейчас пустые страницы,
Мы сами форматируем все эти листы, да границы.
Желания на падающие звёзды должны сбыться,
Зачем мы хотим всё то, что нам всегда сниться.
 
Не хочу, чтобы письмо было слишком вычурным,
Ни кому не объясняя и разъясняя, оставить его таким.
У нас впереди только горы, да море всем по колено,
Те же проблемы, которые будут у других поколений.
 
Пиши историю, пока есть возможность,
Иногда в плохом - можно найти хорошее.
Даже в плюсах бывают минусы,
Пожалуй, это всё дело вкуса.
 
Не знаю, кем я буду и где спустя годы,
Может быть так, что эти строки затронут.
Мои струны души, пущу слезу,
А пока оставлю всё это тут.
 
Кто поймёт меня без слов, когда я просто обнял,
С ней не надо нечего обещать, колец да ставить печать.
Не стоит думать, даже если рядом всего сутки,
Любовь греет не словами, а их полным отсутствием.
 
19.10.2018