Перебитая посуда

Перебитая посуда
Перебитая посуда,
Я не гордый, но, за тобой бегать не буду!
Собирай вещи, да вали отсюда,
Даже не тяни, ко мне свои руки!
 
Правильно, разбей ту вазу,
Всё равно не пригодилась после свадьбы!
Что ещё? Давай орать как дикие,
Соседи и так уже вызвали полицию.
 
Давай устрой мне тут слёзные истерики,
Ведёшь себя, как больная из телика!
Что там ещё цело, что не стало твоей целью?
Кидай в меня ножи, буду твоей мишенью!
 
Что не можешь? Как и я не могу поднять на тебя руку,
Люблю тебя, люблю тебя, а ты, как дура!
Ревность, да попытки контроля,
Дай мне волю, свобода - воздух!
 
Что сорвала голос? Чего так притихла?!
Вычеркнула меня из списка любимых?
Всё? Корабль любви разбился, не выйдя и в море?
Да не смотри ты так на меня, я спокоен!
 
11.03.2018