КОЛЬ ПРИДЁТ В ИУДЕЮ.,,

Коль придёт в Иудею, в Россию ль
Весь в Божественной славе, Кумир
Никогда не узнает Мессию,
Бездуховный и лживый наш мир.
И ему, как и встарь, злой истец
Уготовит терновый венец.