ВРАТЬ НЕ БУДУ

Страшно в это нынче мне поверить,
Правда душу обжигает мне.
Ты в мои распахнутые двери
Не войдёшь , я знаю, по весне.
Врать не буду не реву я ревмя,
Боль спеклась в горячий ком во мне.
Эту боль запомнили деревья,
Что свечами таяли в огне.
Лавой раскалённого металла
Вылились спокойные слова:
-"Отдохни, наверно, ты устала?"
Я устала, вот, и отошла.
На семи ветрах стою в сторонке,
Наблюдаю лишь со стороны:
Ты поёшь свои " печали" тонко
До утра в объятиях жены.
Мне друзья опять с укором скажут:
Что творишь? Ну, сколько можно ныть?
Я не ною! Ни слезинки даже
Нынче не могу я обронить.
Что творилось в выжженном сознанье,
Омут так пытался закрутить...
Но...пришло однажды осознанье:
Нелюбимой тоже можно жить.
и живу....