Я не знаю, что ждёт меня этой весной
Я не знаю, что ждёт меня этой весной,
В подворотнях ветра ещё свищут.
В эту зиму я стала немножко иной:
Холоднее,опасней и ... чище.
А когда возвратятся журавки с весной,
Путь из странствий далёких отыщут,
То не прежняя Я, сильный кто- то, иной,
На руины придёт, пепелище.
По корпичику дом будет новый творить,
Жизни новый фундамет- не малость .
Только б лютость февральскую мне пережить,
Всё прошло...а осталось , осталось.
Я сосулька пока, и душа моя- стынь,
Соль на раны, а мне и не больно.
Перед Божьим судом я стою: не покинь,
Не хожу я дорогой окольной.
Колоколит- звонит по просёлкам зима,
Звёзды падают греться в сугробы.
Всё как прежде, но только сошла я с ума,
Пережить боль предательства чтобы.
А весна? Обязательно будет потом,
Я вернусь в неё, только иная.
Всё , что было, прошло, не напомнит никто,
А что будет, я этого просто не знаю...