никогда!

Называл меня соловьихой,
Целовал меня, миловал.
Повстречал когда ворониху,-
От птенцов ей зерно таскал.
Только знаешь, вот ты хоть тресни,
Крылья черные ей беля,
Никогда ворониха песни
Не споет, как умела я.
Никогда!