Тоска до смерти...

Тоска до смерти...

Аудиозапись

Зимний вечер...
Горят фонари,
Снег искрится,-
Вокруг так красиво!
Где-то светятся
В окнах огни
И рекламы
Пустых магазинов.
 
Люди ровно
Идут по домам,
Кто в обнимку,
А кто в одиночку,
Я сегодня
Немного пьян,
От того, что увидел дочку.
 
Сколько лет
Унесло с тех пор,
Как расстались мы
Неслучайно.
Ведь погнали меня
За кардон,
Где я был-
-Для неё было тайной.
 
И увидев сегодня её,
Дав в подарок
Ей в новую книгу,
Я задал ей вопрос:
"Для кого?"
А в ответ-
-вспомни дочь Валентину.
 
Зимний вечер...
Горят фонари,
Сенг искрится-
-вокруг так красиво!
 
А на сердце
Рану тоски
Пробудила моя Валентина...