О жизни
Жизнь моя не усыпана розами
Были разные обстоятельства
Я знакома с теплом и морозами
Верность знала я и предательство.
*
Жемчугов крупных были нитки
Соболей,чернобурок струился мех
А порой только супчик жидкий
И пара сотен рублей на всех...
*
Барахло в сундуках не копила
Деньги,по ветру... Может и зря
Ну,теперь уж как было,так было
Главная ценность-семья и друзья!
*
Я от трудностей не стонала
Это МОЙ путь и только МОЙ
Всё.как дОлжное принимала
И вполне довольна собой.
*
Смех и слёзы,всё вперемешку
Не пресытилась тем или тем
Я счастливая? Да... Конечно!
Всё прекрасно и НОУ проблем