Одиночество

Одиночество
Знаете такое чувство, одиночество
Когда загибаешься в камок страстей
И пытаешься найти , чувства которые
Тебя согреют, а их нет, ты их растерял
 
 
Когда приходит время, забыть , подумать
О своих причудах, в жизни никчёмной своей
Придумать оправдание, к прошлым ошибкам
И найти решение проблем, в которых застрял
 
 
Одиночество это тишина, может это пейзаж
А может человек ,который не понимает других
Или это красивые мысли, о чём то хорошем
Или плохом, о том на сколько ты не прав
 
 
Одиночество испытывает нас, на правду
Оно даёт время, побыть с собой на едине
Ответить на вопрос , кто ты ,и зачем здесь
Ведь ты ,только гость в некоторых сердцах
 
 
Одиночество может быть, из за издевательств
А может из за девушки , у каждого оно своё
У каждого свой ад, с которым он борется
Свои демоны, и у каждого своя вечеринка
 
 
У каждого человека есть поддержка ,семья
Поддержка ,которая может исправить всё
Даже грехи ,которые ты не в силах исправить
Сила воли ,в этой поддержки очень большая
 
 
Это поддержка внутри нас, только вы решаете
Как вам поступить , главное быть честным
И тогда то что тебя убивает ,будет тебя
Поддерживать , и ты сможешь выжить