аморально
Алогично любить свою Родину,
процветанья желая на ней,
… только жить на другом континенте,
где вода освежает сильней
Аморально звонить своей маме,
помогая ей слёзно в речах,
… брать участие в жизненной драме,
берег видя турецкий впотьмах
Анормально, зашедши в храм в мини,
перегаром на свечи дышать,
в зал концертный с бутылкой мартини,
… и в межрядье её распивать
Аномально короткая встреча,
если телом да к телу прирос …
аритмично сердечко с любимой
под волнующий запах волос