Что нас объединяет?..
Что нас объединяет?..
Желанье всех-всех нас
мир сделать многим лучше,
чем есть он на сейчас …
... услышьте птичьи трели!
в них божий чистый глас!
симфонии крылатые запели,
чтоб радовать всех нас …
в кустах сирени разные,
берёзок шелест тих,
черёмух гроздья белые
в ветвях их колдовских
ручей, другим подхваченный,
и смотришь … уж поток!
несётся многотонный
для рек, озёр приток
ущелья и каньоны,
распады горных рек …
… лишь хлипкие понтоны
и сильный человек
пусть даже мы утрируем,
не так ярка поляна …
не столь сочна листва …
но от красы мы пьяны,
здесь краски естества
Земля одно пространство,
отмеряно от сих до сих,
меняются убранства
в раскроях от портных.