Рукава

Настроение имеет тот же
Уровень,
Что и вектор взгляда,
А потому опустив его,
Спустив рукава,
Сквозь ткань
Вижу руки отца,
И стоит мне задрать рукава,
Так сразу вижу кожу титаниста,
Что способен на все.
Но никогда не захочу
Прожить всю жизнь в футболке,
Даже если она
Не одна.
Поэтому дайте мне
Свитер, кофту, пальто,
Чтобы я сиял в неловкости,
Захваченного ленью,
Ума.