Лоботомия

Я срезаю кожу рук,
Которых ты касалась.
Ломаю ребра,
Что прятали тебя во мне.
Вырезаю легкие,
Что дышали твоими духами.
Выдергиваю печень,
Что делила с тобой вино.
Но
Сердце не трону -
И так ничего не осталось.
И пока не упаду на пол,
Я бьюсь головой об стену,
Чтобы не вспоминать тебя.
 
Теперь попробуй собрать меня заново.
 
Хотя смысл?
Я стал намного практичнее,
Намного компактнее.
Пролезу везде,
Как бы тесно не было,
Как бы меня не давили.
Я стал мозаикой
С проебанной деталью -
Как ты не старайся,
Не получишь того,
Что было
В самом начале.