Уже не так радуют...

Да, были дни рожденья в радость;
Мы гнали дни, спешили жить !?
Теперь когда всё ближе старость,
Пытаемся затормозить...
 
Но жизнь так сильно разогналась;
Уж не поставить на ручник...
Жаль не узнать, что нам осталось...
Но нет, не буду я старик !
 
Хочу красиво доживать
И радовать людей вокруг...
Чтоб обо мне могли сказать:
"Он был надёжный, верный друг !"