Упавшее зерно...

"Упавшее зерно..."

 Упавшее зерно
 Когда-нибудь да прорастет
 Навстречу солнцу,
 И только мы как прежде
 Все плюем в колодцы
 И с чувством:
 "Все кругом должны"
 Мы ждем добра от зла...