Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Барсукова Ольга
Я б никого не искала...
Я б никого не искала...
Барсукова Ольга
Я б никого не искала,
Если б нежнела рука,
Если б глаза понимали,
Если б теплела щека....
Если б одну лишь минуту
Иль на один лишь часок
Мог подарить мне внимание
И УЛЫБНУТЬСЯ ты смог!!!!
Стихи этого автора
VIOLET(вАйэлит)
VIOLET(вАйэлит)
Размышление у мусорки
VIOLET(вАйэлит)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления