Скелеты

Скелеты
Прости меня, я не смогла,
Я не смогла ни стать сильнее,
Ни стать счастливой без тебя,
А ночи с каждым днем длиннее.
Я не смогла, к чему лукавство?
Я не смогла тебя забыть...
Скажу без женского жеманства:
"Не суждено вновь полюбить".
Твой взгляд в тот день забыть не в силах,
Заледенело все нутро.
И песен много лебединых
До смерти спеть мне суждено.
А память каждый день терзает -
Ну почему не полюбил?
Ответ тот вряд ли кто узнает
И самого уж след простыл.
Вновь собираю чемоданы,
В дороге боль свою забыть,
Но в бегстве есть свои изъяны -
Скелеты в нем не схоронить...