Подойду и обниму

Подойду и обниму
Вот опять мне лист в подарок-
Крутит листьев кутерьма.
На макушке он так ярок.
Прорасту березкой я.
 
Белоствольною кокеткой
Из листвы и бересты.
Только лишь с одной пометкой :
Что "девчушкой  была ты. "
 
Как любила нарядиться,
И сейчас  в красе стоишь.
Не возможно не влюбиться,
Глаз любой заворожишь.
 
Быть красивой- взять в привычку,
Стройность -девушке к лицу.
Так люблю свою "сестричку",
Что пойду и  обниму!