вы,свет несущие сквозь темень

вы,свет несущие сквозь темень
мы родились из темноты
и свет ваш видеть не хотим,мы-
противники любой искры
пролить бы черную смолу,
разбить камнями б фонари,
и свечи сбросить со столов,
тушить бы пальцем фитили
нам солнце чуждо,страх за горло
хватает нас при свете дня
а мы обратно,в темноту,надолго
во тьме не видно ведь греха