Отрадный ветерок затих ...

Отрадный ветерок затих
Доверчиво прижавшись к коже,
Он осень пьёт из рук твоих,
А я тону в глазах родных
И становлюсь душой моложе.
Возносится молитвой стих:
" Она всех благ мирских дороже!
Храни ее, Всевышний Боже,
Убереги от тяжкой ноши -
Даруя счастье дней земных!"