сестра

Сестёр любовь неповторима
Она одна и в целом мире
Нет никого сестры важней
Надёжней,преданней,родней.
Меж нами нету расстояний
Всё вместе,радость и беда
И на двоих одно желанье
Быть рядом долгие года.
И нету никаких сомнений
Что даже через сотню лет
Я к ней приду на день рожденья
И подарю цветов букет...