Платье красное в горошек

Платье красное в горошек
Лето, солнце, море, пляж...
День чудесный, день хороший!
Ты надела на показ
Платье красное в горошек.
 
 
Веселит наряд такой,
Вызывает удивленье,  
Сто горошин - на одной...
В голове-кругодвиженье!
 
 
Красный цвет и белый цвет,
Всё смешалось воедино.
От него спасенья нет,
Разноцветная картина. 
 
 
Не могу я уловить
Твои формы в гамме пестрой.
Ты решила пошутить
Иль кокетничаешь просто?
 
 
Развевается волан.
Юбка солнцем. Что за диво!
Сводишь  этим всех с ума-
Очень ярко и красиво!