Мама

Мы были привередливы в еде,
А иногда, как дети все, упрямы!
Мы выросли! И кто поможет нам в беде?
Конечно же твоя родная Мама!
Кто нос утрет, хоть нам уж тридцать лет?
Кто за любовь прощает все обиды?
Тот, кто родил тебя на этот свет!
И любит нас, но не показывает вида)
А помнишь, как качала в детстве нас,
И колыбельную тихонько напевала?
А помнишь, как вела нас в первый класс?
Такая милая, заботливая Мама!
Не стоит укорачивать им жизнь!
Не проживайте жизнь свою беспечно!
Хоть изредка скажите им : " Люблю!"
Любите матерей, они не вечны!!!