Просто мыслии

Когда ты молод, ВСЕ вокруг хорошие
Ты в свою душу каждого готов впустить
Не важно даже,если гость непрошеный
Стремишься обогреть и сладко угостить
Проходит время,многое меняется
И на душе моей ,увы, повис замок
И попадёт туда,кто сильно постарается
А я не огорчусь,если не каждый смог...