Ты

Твои дрожащие руки,
Твои порезы бедра,
Твои поджатые губы,
Твои пустые глаза,
 
Твой смех и твоя сигарета,
Твой шепот и краешек рта,
Твой мир и твои силуэты
С собой заберу навсегда.
 
Ты снишься мне каждое утро,
Ты снишься, когда я не сплю.
Ты можешь достаться кому-то, -
Но я не полезу в петлю.
 
И не подниму глаза,
И снова забьюсь в квартире.
И черная полоса
Живет в моем сером мире
 
Среди этих сталинок старых,
Среди этой серости лжи,
Среди череды пожаров,
Где царствуют грабежи.
 
Она живет, или тлеет,
(Вопрос все еще открытый),
И ждет когда потеплеет,
В твоей душе позабытой.