Я не знаю, с чего начать...

Я не знаю, с чего начать...
Я не знаю, с чего начать...
Как скучаю по Вашему голосу?
 
Безмятежные небеса
Льют расплавленную лазурь.
Я взываю – они молчат,
Лишь инверсий клубятся полосы
Да горит на устах печать.
 
Вы, привычно садясь за руль,
«Жди, я скоро» другой напишете.
Первый встречный и третья лишняя –
Словно разные полюса.
 
Мне не стоило Вас искать
На ладони сплетённых линиях.
Вы – мои безмятежно-синие
Безответные небеса.
 
19.10.18