мне черви мозги бороздят

как две погашенных лампадки
мои глаза.тело-могила
и не вернет былой повадки
мой пьяный врач глазам слепым
я так напуган,так напуган
мне черви мозги бороздят
а врач в угаре пьяном сонный
сидит и смотрит без конца
он запустил червей мне в череп,
он погасил свет в двух оконцах
лишь у него лекарство от болезни,
но он забыл его от водки