но не водой же запивать дней мимолетных бредни

молитв моих летят куски вам в разукрашенные лица
глаза опухли,взгляд упал,но я не перестаю молиться
болотным мхом и маковым бутоном покрыто тело бренное
и завещанье на мой мозг давно уже заверено
я вроде не готов,но каждый день мне шепчут кони
мы скоро двинемся,подвинься,можешь делать ноги
а я продолжаю купать гланды в едком зареве бренди
но не водой же запивать дней мимолетных бредни