Твой образ

Твой образ
Я снова повстречал последний образ,
Что существует каждый день лишь в злобной маске.
Я мог бы быть героем прямиком из сказки,
Которого решили проверить на любовь.
Но та любовь
Прошла.
Остыла.
Померла.
Уплыла.
Ты думала,что меня тем самым ты закрыла?
Но всё это не так.
Ведь нынче отошёл нависший одиночества надо мною мрак.
Давно уж всё сияет ярче яркого,
Всё новое гораздо лучше старого.
И я открыт для человеческой любви.
Обещаю,что через пару месяцев не пущу в ход свои клыки.
Но не готово сердце быть в русле эгоистической реки.
Не готов уйти я от свободы,
Которую,как Бастилию,я брал все эти годы.