ОБРАЩЕНИЕ МУЖЧИНЫ К МОЛОДОЙ ДЕВУШКЕ

ОБРАЩЕНИЕ МУЖЧИНЫ К МОЛОДОЙ ДЕВУШКЕ
Любимая, вы всё, конечно, помните.
Как расставались словно бы в бреду.
И заверенья, точно, не исполните,-
Других не полюбить, когда от вас уйду.
 
А было время, вы меня любили,
О верности шептали мне в ночи.
Но как-то вдруг все клятвы позабыли,
В глазах погасли нежности лучи.
 
Правы вы в том, что я седой мужчина
И что моя не бурная любовь.
Для расставанья есть на то причина:
Не стану в жизни молодым я вновь
 
Но, как же быть? Навек прощайте,
Не забывайте прошлые года.
И иногда меня вы вспоминайте,
А я же вас запомнил навсегда.
 
--