я бы вам вечно кланялся и в пол,и в потолок

я бы вам вечно кланялся и в пол,и в потолок,
кричал б во все распахнутые настежь​ окна,
чтоб выразить и вылить в вас и в мир всю эту боль
моих совсем не будничных любовий
мне смутно помнится ,кто меня надоумил
вас столько лет,как смертника воспоминать
и поминать крысиным ядом и перцовой водкой,
чтоб сжечь в себе все то,что вам не удалось достать